Somos

Doña Isolina Vargas Reyes inició su negocio en 1981, con cuatro hijos a cuestas y una buena sazón como principales activos. Sin mucho que perder, y más ganas que experiencia, decidió invertir su pequeño capital y habilitó una pequeña barra donde cocinaría platos criollos. ¿Qué tenía a su favor? Haber crecido en una familia limeña muy antigua y vinculada desde siempre a la buena cocina. Pronto se hizo conocida por sus tallarines verdes con apanado y por su seco con frejoles. Hoy, 32 años después, su sazón se mantiene en manos de Miguelina, Juanita y Zarella, sus fieles cocineras. La Red mudó la pequeña barra de antaño para convertirse en un restaurante acogedor, manejado por José del Castillo, hijo de Doña Isolina y chef de profesión, el cual ha incrementado la variedad de la carta. Los comensales le dicen que su sazón es la de una vieja querendona, y esperan ver salir una persona mayor de la cocina. Él se divierte, orgulloso de saber que mantiene la sazón heredada de su madre.

Nuestra Comida

Ubicado en San miguel, La Red ofrece el clásico sabor de una cevichería de barrio para que puedas disfrutar con los tuyos de los más deliciosos platos de pescados y mariscos. Su terraza es una buena opción para un almuerzo en familia o con los amigos del trabajo. Como buen amante de la comida criolla y marina, te recomendamos empezar con una leche de tigre, seguido de una contundente parihuela o un cevichaso, obviamente acompañado de una cerveza bien helada o un peruanísimo pisco sour. También, puedes pedir para delivery o consumo en local, el menú del día, que incluye entrada y segundo.

Atendemos

Lun - Dom 12:00 - 17:00

Ubícanos

Av. La Marina 391

Contáctanos

Llámanos al (01) 441 1026 / 960 826 882